Nuestra firma de formación CIPSA tiene como objetivo principal la formación y especialización profesional, mejorando la capacitación, la cualificación y las competencias necesarias para el desempeño de funciones en el mercado laboral que ofrece el tener conocimientos de informática.

Así mismo, apostamos por nuestras acreditaciones, como método para respaldar el conocimiento y la experiencia profesional a través de los certificados  que se pueden obtener.

E-mail de Contacto: [email protected]

Protección de datos – Cláusula informativa

De conformidad con lo establecido en el Art. 5 de la Ley Orgánica  15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  y el Art. 12.2 del R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Vd. queda informado y consiente expresamente que los datos de carácter personal que proporciona al rellenar cualquier formulario de este sitio web, serán incorporados a los ficheros de  cipsa.net., para que éste pueda efectuar el tratamiento, automatizado o no, de los mismos con la finalidad de recoger los datos personales que le son imprescindibles para enviarle publicidad de sus productos, elaboración de presupuestos, venta  y envío de material didáctico que usted adquiera por esta página Web, prestando su consentimiento expreso para que dichos datos puedan ser utilizados con los fines anteriores descritos. Así mismo, queda informado que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la dirección indicada anteriormente  o a nuestra dirección de correo electrónico [email protected]

Política de protección de datos personales

Si el motivo del contacto con cipsa.net. fuera una reclamación o queja  que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo-e indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 902 204 404, en días laborables, en horario de 10:00 a 14:00 y 16:30 a 19:00. cipsa.net. se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y  Tribunales de Barcelona los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

Cipsa.net informa a los usuarios de su sitio web www.cipsa.net acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página web.
Cipsa.net. se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace. Cipsa.net, de nacionalidad española y propietaria de este sitio web, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos Formularios de la web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.
La finalidad de estos ficheros es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa y sus productos, o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, así como la de gestionar el proceso de compra, y enviar material publicitario únicamente de Cipsa.net. y/o del grupo de empresas al que pertenece, con el objetivo de mantener a los usuarios informados sobre nuevos productos y servicios. Solo cederemos sus datos a empresas de nuestro grupo para poderles ofrecer un mejor servicio. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a Cipsa.net de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD.
El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la  LOPD  y, demás normativa aplicable al efecto a través de [email protected]
Otros datos a tener en cuenta
Cipsa.net utiliza caché para mejorar la carga y velocidad de la web. Por este motivo aunque es improbable no se pueden descartar modificaciones de la información contenida. Hacemos un esfuerzo por mantener actualizada esta página web, y ponemos los máximos medios para que la usabilidad de los usuarios sea satisfactoria. Por tanto como usuario es su derecho saber que la información expuesta en cipsa.net no es una relación contractual y por tanto no nos hacemos responsables de posibles modificaciones debidas a cuestiones técnicas o temporales de la misma.